emoe

Дарья, 21. Веду этот блог уже черт знает сколько лет. Присоединяйся, если ты тоже сумасшедший.

14.09.16, 17:43
22 заметки

Наверное, это проклятие вьюи какое-то — пока живёшь, чем-то занимаешься, радуешься мелочам, то до него нет дела. Как только пакость на душе — милости просим.

Вообще, я хотела тут рассказать про своё путешествие в Германию и не только туда. Не знаю, как вам, а мне всегда было интересно почитать на вью о путешествиях. Не в глянцевых журналах с подборками "10 лучших ресторанов Венеции", а такое, душевное, о знакомствах, проблемах, количестве выпитых бутылок вина, о языке, музыке — о жизни, в общем. Я уже написала один материал для нашего журнала (который, как мы все надеемся, выйдет в этом месяце), но там и десятой доли от того, что со мной приключилось, нет, пожалуй. Хотя это странно, всего-то за месяц и столько событий. Пожалуй, это был единственный месяц, когда я понимала, что я действительно живу. Расстраиваюсь от того, что не попала в уютный книжный прямо рядом с домом, где я жила — потому что он закрылся за день до того, как я о нем узнала (а ещё я жила на улице Астрид Линдгрен). Реву и смеюсь, глядя на то, как уходит Чонвон — моя первая, единственная и очень хорошая корейская подруга (но она какая-то неправильная кореянка, я много читала об их культуре и из первых уст часто слышала, что корейцы никогда тебе ни в чем не помогут — так вот это не про неё. а ещё она не любит кпоп, дорамы, сеул, короче, не там родился человек. хотя корейские традиции и культуру обожает. в общем, про это солнышко я как-нибудь напишу целый отдельный пост, потому что вы знаете о моей болезни по Корее и всему, что с ней связано, а от Чонвон у меня столько впечатлений, что хоть лопатой копай); взлетаю на огромных качелях и лечу вниз головой на американских горках. Стою в окружении сирийцев и арабов, которые ночью полчаса ждут со мной мой трамвай, потому что одной в пятницу на улицах пьяные повсюду и страшно. Я спала по три-четыре часа и жалела, что теряю это время на сон. Все твиттерские думают, что я пила беспробудно (кстати, вот всё думала, как я без вью обходилась, а потом поняла - его мне заменил твиттер), оно, может, и так, вот только помимо этого я каждый день, 5 дней в неделю, ходила на 4 пары и даже учёба была в радость (с немецким! немецким, от которого я на первой паре в универе рыдала!).

Я буду иногда, по кусочкам, писать об этом всём, потому что я хочу отвлечься на что-то позитивное, растрясти себя, потому что за окном середина сентября и я люблю осень, но я как будто каждый день таскаю тяжелые мешки на плечах и мне абсолютно, совершенно ничего не хочется делать. У меня нет выходных, потому что по выходным я катаюсь в Юргу и провожу по 4-5 репетиторских занятия; за первые две недели я так устала от универа, что уже прогуляла 2 дня подряд просто потому, что не могу и не хочу туда ходить. Папа, надеюсь, ты перестал читать мой блог, потому что я говорю вам, что в универе всё ок. Я выкручюсь в любом случае, но сам факт так себе.

В общем, я, кажется, вернулась на вьюи и я вроде как даже рада. И я читала тут бложики некоторых, даже когда не подавала признаки жизни, так что, ребята, всё видела, всё читала, вы тоже, крепитесь. 2016, кажется, нас всех потрепал.

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)