emoe

Дарья, 22. Веду этот блог уже черт знает сколько лет. Присоединяйся, если ты тоже сумасшедший.

15.02.17, 20:17
22 заметки

крч, как будто в другой жизни (в декабре, лол) мне поступило предложение поехать в германию на 3 недели в качестве переводчика (не за деньги, но с оплатой всех нужд, то есть перелет, прожвание, питание и проч). и поездка была бы не только в германию, мы бы путешествовали по европе и делали много крутых штук. но изначально мне сказали, ч оплачивать всё будет организация скаутов в германии, а оказалось, ч это один конкретный 30-летний немец, который приглашал в гости друга моего брата, а у того нулевые знания какого-либо языка (там даже с русским беда:D).

вышло так, что пока я переводила в беседе организационные вопросы между этими двумя, я тесно стала общаться непосредственно с немцем, и в итоге это общение перешло в лс. ему 30, он казался мне интересным, смешным, зрелым, его волновали те же вопросы, что и меня ну и он достаточно симпатичный и иностранец, так что ну, поймите меня. и он предлагал помочь выбрать маршрут поездки и такой "а вот хочешь на места съемок ИП в Хорватии? а на мюзикл по Королю льву? а в закрытый зоопарк гладить жирафов? и ещё вот я могу договориться и дадут управлять поездом. и вообще любые развлечения и блаблабла". короче, я порхала как бабочка и не верила, ч так бывает и что мне так повезло (и ОЙ НЕ ЗРЯ Я УЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ).

в самом начале я сразу сообщила, что на английском мне было бы общаться проще, потому что его я знаю лучше. на что он предложил перейти в скайп и помогать мне практиковать немецкий. я согласилась и тут же попала. в плане, он мне понравился, но проблема была в том, ч я понравилась ему тоже. и походу я нарвалась на нечто неадекватное (я думала, ч это мне подарок свыше за почти 22 года одиночества, но какие подарки, Даша, окстись). в общем, уже после второй такой беседы в скайпе он начал признаваться мне в чувствах, заваливать личку сообщениями и на моё "мне некомфортно к тебе приезжать" он предлагал оплатить поездку даже человеку, с которым мне норм (очевидно, поездка того, кого я должна была сопровождать, уже не имела особого смысла), но я отказалась, птмчт я не соска какая-то или хз что ещё. он даже тупо пошутил про то, ч даст моим родителям 10к евро в качестве залога, ч я вернусь в россию. ну такое.

ещё перед тем, как эта хрень началась, я сказала, ч люблю корею и он начал смотреть дораму и планировал сделать мне корейские подарки в честь рождества, (он даже ханбок заказал, я орала). а потом (это вообще вин) предложил осенью вместе на месяц улететь в сеул. короче, надо было заподозрить пиздец ещё тогда.

родители на всю эту ситуацию смотрели косо и в принципе не хотели меня отпускать даже до всей этой мути. но! в самом начале он говорил, ч приедет к моему сопровождающему и его скаутской организации с ответным визитом. и в общем, когда уже тонна "ТЫ БРИЛЛИАНТ СРЕДИ ЖЕНЩИН" была сказана, он сообщил, ч в феврале прилетает в кемерово. и тут родители начали активно продвигать позицию:"ну неужели тебе неинтересно его увидеть? ну уважь человека, одна встреча ни к чему не обязывает, лалалала". я хз, может быть они совсем отчаялись или что. но фишка в том, ч все, кому я рассказывала эту стори или кому показывала переписки (а поверьте, там творился ад, ч ни одному адекватному человеку не приснится), то все говорили, ч он неадекват. ну да ладно.

вот приезжает этот кадр в кемерово, пишет страстное "приходи в краеведческий в два, я буду ждать столько, сколько придется, и вот ещё корейские свитс для свит гёрл, потому что я помню, ч ты любишь". фото выглядело оч жутко. и его английский жуткий. и немецкий тоже (один знакомый мне немец сказал, ч так в принципе не говорят и у него оч плохой немецкий. мне кажется, даже я со своим B1.2 пишу лучше, но не суть). ну и я не пошла.  он потом постил что-то аля "отдал незнакомке твой корейский подарок на прошедший др, проговорил с этой девушкой полдня про тебя, думаю, я ей надоел" и просто понимаете, он присел на уши левому человеку и залечивал про какую-то бабу, при этом всучив что-то корейское. лейк?????????

в общем, закончилось тем, ч он постил фотки моего родного города из окна с надписью "проехал Юргу" и это было вообще ОЧЕНЬ страшно. и крч всё. финита ля комедия, он укатил в москву, чтобы вернуться в гамбург. просто подумала, ч вам весело будет почитать, а я в очередной раз смогу убедиться ч только со мной ВСЕГДА происходит какая-то ересь. но мб счастье где-то на горизонте, я хз.

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)