emoe

Дарья, 23. Веду этот блог уже черт знает сколько лет. Присоединяйся, если ты тоже сумасшедший.

25.06.18, 04:41
3 заметки

amock:

даша emoe, тебе в агенстве сказали, что они могут оформить рабочую визу, как учителю английского? просто в китае официально учителями работать могут только чувакессы из 6 англоговорящих стран: сша, англии, австралии, канады, новой зеландии и юа. это на законодательном уровне. сертификаты и образование роли не играют, нужно только гражданство. я знаю несколько женщин из россии и украины, которые работают учителями английского в китае. они все на бизнес визе, нелегально. говорят, что полицейские устраивают рейды на детские сады и школы и отлавливают иностранцев, особенно, когда в китае проходят какие-то международные собрания, типа G7. но им норм. зарабатывают по 200К рублей в месяц, кривляесь перед детьми, и радуются жизни. сорян, если неправильно поняла, просто на всякий случай) 

да, мол если сдам тесол, то смогу подать на рабочую визу - с предоставлением справки о несудимости и дипломом о вышке, организует это всё то же агентство, которое делает work&travel, поэтому я решила, что не развод... диплом и тесол обязательные условия. и агент сказала, мол никому в рабочей визе еще ни разу не отказывали и она сама так поедет осенью. 

про рейды я тоже много читала, поэтому и хотела сделать всё официально...

и ещё у подруги хороший друг там работает (он нелегально, по бизнес-визе) и тоже говорит, ч с тесолом могут оформить рабочку. в принципе, я читала в "байках лаовая", что и русским и украинцам делают рабочие визы, просто не в крупных городах. и мол не как "менеджер" какой-нибудь, который учителем всё равно не имеет права работать, а именно как учитель. хз даже что делать 

то есть я зря просрала 45к и проще уже хоть сейчас нелегально ехать?:D

это пессссдес

Заметки

    Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)